ENG
Новости

АО «Костанайские минералы» вручили премию «Жомарт журек-2019» в номинации «Лучшая организация года»

Не один год на постоянной основе АО «КМ» заключает меморандумы о социальной ответственности бизнеса с акиматом Житикаринского района, которые в дальнейшем полностью реализуются. В 2019 году запланирована реализация десяти проектов на общую сумму 100 млн тенге.

06.09.2019
Стоит отметить, что и вне меморандума АО «КМ» вкладывает огромные средства в развитие региона. Предприятие также выступает спонсором многих общественно значимых мероприятий района.

– Нам важно сделать Житикару привлекательным и современным городом для горожан, – отмечает председатель правления АО «Костанайские минералы» Ербол Нурхожаев. – Мы поддерживаем все начинания нашей малой родины и будем дальше продолжать развивать наш регион.

Цель премии «Жомарт жүрек» – стимулирование, поощрение и мотивация населения, представителей бизнес-структур, меценатов, НПО и волонтеров к участию в развитии малой родины, тиражирование лучших практик гражданской активности, популяризация идей благотворительной деятельности, меценатства и филантропии. АО «Костанайские минералы» – единственный производитель хризотила в Республике Казахстан. Компания показывает чемпионские результаты на мировой арене добычи хризотил-асбеста и занимает четвертое место в мире.

Источник
Поделиться
Ограждения для грядок: для чего нужны и из чего их сделать

"Оренбургские минералы" выпустили презентационный ролик

ОРТ снял документальный фильм про жизнь инженера "Оренбургских минералов"

Больше новостей